Image d'une volute La carte du restaurant Ze Bis Image d'une volute

Entrées

oeufs mimosas7 €
salade de roquette, vieux parmesan7 €
une salade verte à l'huile d'olive et parmesan en toute simplicité...
boudin noir de chez Christian PARRA9 €
Les sardines Lalatta de la maison Byzance et le beurre Bordier11 €
assortiment de charcuterie corse (les 100 gr)13 €

Plats

Les cocottes

cuisse de canard à l'orange16 €
tajine de cailles aux pruneaux17 €
daube cerf, polenta18 €
cerf mijoté au vin rouge à la provençale
traditionnels pieds et paquets marseillais.18 €
filet de boeuf sauce "vigneronne"22 €
gratin dauphinois

La broche

1/2 poulet fermier rôti19 €
du maine, des landes, de bresse ou des dombes...selon le cours du marché.
cuissot de sanglier à la broche20 €
cuisse de sanglier desossée, frottée d'un mélange fleur de sel, fleur de thym, poivre mignonette et baies de geniévre, rôti à la broche.
carré de porc du limousin21 €
piqué d'ail

Desserts et fromages

Flan aux oeufs7 €
un dessert incontournable de nos bistrots et restaurants de traditions.
mousse au chocolat7 €
classique
Oeufs à la neige7 €
blanc en neige servi avec sa crème anglaise, caramel et amandes éffilées